Nascemos e vivemos na panificação, a CAU conta com um vasto conhecimento e experiência em equipamentos para padaria, pastelaria, hotelaria e pizzaria.
Trabalhamos diariamente para apresentar soluções integrais, que correspondam às mais exigentes necessidades e expectativas dos nossos clientes.
Desta forma, desenvolvemos novas soluções para todo o tipo de equipamentos, otimizando o seu funcionamento.
Procuramos também dar novas oportunidades a equipamentos usados, recondicionando-os.
Os artigos recondicionados englobam variadas vantagens, podendo obter poupanças consideráveis e evitando toneladas de lixo.
Procuramos ter o melhor desempenho no nosso ramo de atividade, garantindo a qualidade de todos os produtos.
Comercializar equipamentos de excelência para padaria, pastelaria,
hotelaria e pizzaria, recondicionados, que correspondam às necessidades dos nossos clientes.
Dispomos de uma equipa técnica para efetuar a manutenção e assistência técnica.
CAU
Recondicionamos
O “recondicionamento” dos bens tem inúmeras vantagens associadas.
Reutilizar um equipamento que poderia ser destruído ou inutilizado permite que o consumidor consiga adquirir um bem com características semelhantes a um novo por um custo mais reduzido.
Restaurar – Colocar em bom estado, reparar, recuperar.
Recondicionar – Oferecer uma nova utilização para um equipamento que seria para destruição.
Todos os produtos CAU antes de saírem das nossas instalações,
são submetidos a rigorosíssimos exames de controlo e testes de qualidade,
garantindo aos nossos clientes a fiabilidade esperada de um equipamento novo.
CAU
Manutenção e Repação
Beneficie do conhecimento especializado dos nossos profissionais fazendo a manutenção e reparação de todos os seus equipamentos de padaria, pastelaria, hotelaria e pizzaria.
Otimizamos também o funcionamento dos equipamentos com aplicações alternativas para otimizar o consumo energético e a velocidade de funcionamento.
Os nossos equipamentos para panificação abrangem todas as fases do processo de produção, desde a mistura, passando pela fermentação até à cozedura.
Todos os processos de laboração são cuidadosamente respeitados, para produzir um produto final de excelente qualidade.
Os equipamentos de padaria, pastelaria, hotelaria e pizzaria da CAU garantem uma produção de acordo com as necessidades dos consumidores em todo o mundo, aliada a uma fiabilidade constante ao longo do tempo.